当前位置: 首页 > 考博 >华中科技大学统考的博士初试之前要准备推荐信吗?

华中科技大学统考的博士初试之前要准备推荐信吗?

作者 jiaqinwang
来源: 小木虫 350 7 举报帖子
+关注

我在报考华中科技大学2018年博士的过程中遇到了几个问题,想咨询一下:
  (1)请问“两名与报考学科有关的教授、副教授(或相当职称的专家)推荐”的推荐信初试的时候需要吗?还是只在复试的时候向所报考的院(系)提交?两封副教授的推荐信可以吗?
  (2)网上报名系统中“填写附加信息一项是空白” ,请问是不需要填吗?
  (3)我报完名,生成报名号后下载了报名信息表,但是“本人自述”和“考生所在单位人事部门意见”两项在系统报名的过程中并没有让填写,请问这个是要打印出来手写吗?这个报名表是什么时候交?是初试的时候交吗?


downloadex.png 返回小木虫查看更多

今日热帖
  • 精华评论
  • yang2018

    开学后打研招办电话问问呗

  • 你才我是谁

    1.推荐信一般都是在初试之前自己去现场确认的时候交,或者邮寄到研招办

  • 你才我是谁

    3,自述自己填。单位盖章在人事处,写同意报考就行了

  • 你才我是谁

    写“同意报考”,盖单位人事的鲜章

  • fmlfmlfml

    华科不是截止报名了?

  • jiaqinwang

    引用回帖:
    3楼: Originally posted by 你才我是谁 at 2018-02-18 00:58:41
    1.推荐信一般都是在初试之前自己去现场确认的时候交,或者邮寄到研招办

    华科没让寄,没有现场确认,实行的是网上确认

猜你喜欢